Обновленный JAC Sunray 2023 представлен в Китае. Обзор, фото и цена фургона

новый JAC Sunray 2023 фото Новые коммерческие автомобили
Китайская компания JAC обновила фургон Sunray, который будут собирать в России. Все подробности.

В Китае стартовали продажи обновленного фургона JAC Sunray 2023 модельного года.

Обзор

Автомобиль выделяется новой оптикой с линзами и светодиодными ДХО, которая потребовала изменения формы капота и передних крыльев. Также передняя часть стала более выразительнее за счёт огромной решётки радиатора в хроме и бампера с новыми противотуманками. Сзади обновлённый Sunray повторяет решения предшественника.

новый JAC Sunray 2023 фото
Фото нового JAC Sunray 2023-2024 года

Салон

В салоне полностью обновлено торпедо и все интегрированные в него части: приборная панель, мультимедиа, блок управления климатом. Семейство модели получило мультифункциональный руль новой формы, другие дверные карты, USB, дополнительную розетку 12V.

салон JAC Sunray 2023
фото салона

Технические характеристики JAC Sunray 2023

На китайском рынке фургон предлагается с турбодизельными двигателями мощностью 126, 129 и 250 л.с., которые агрегатируются 6-скоростной механической КПП. Привод — задний.

Мотор объемом 2,0 литра был заменен на новый 2,5-литровый турбодизель, отвечающий требованиям экологического стандарта Евро-6. Мощность нового мотора – все те же 150 л.с., но максимальный крутящий момент заметно выше – 400 Нм против 355 Нм.

Цена и дата выхода

В Китае продажи рестайлингового JAC Sunray 2023 уже стартовали. Цены на обновлённый фургон начинаются от 126 700 юаней (около 1,1 млн рублей).

В 2022 году компания Sollers должна начать выпуск новых коммерческих моделей, которые придут на смену фургонам Ford Transit. Уже известно, что Sollers будет собирать новые автомобили на базе компактной бескапотной модели X200 и более крупного фургона Sunray.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв